|
01:25 Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке - Диксон, Скотт |
Автор: Диксон Кларисса Райт, Скотт Джонни Переводчик: Григорьева Александра Редактор: Горностаева Варвара Издательство: Corpus, 2011 г.
Аннотация к книге "Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке"
Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как справиться с целой норвежской семгой весом в полпуда? Что такое старинное рагу из дикого зайца или фазан по-нормандски? В книге Клариссы Диксон Райт и Джонни Скотта "Обед на всю компанию" есть ответ на очень важный для каждого, кто любит готовить дома, вопрос: "А что бы такое необычайное подать в этот раз к праздничному обеду?" 170 рецептов - неожиданные на первый взгляд, они оказываются легко реализуемы в условиях домашней кухни, а замечательные фотографии и важные пояснения не оставят шансов не справиться с задуманным. Авторы подробнейшим образом объясняют не только как приготовить воскресное праздничное жаркое - Sunday Roast, но и как правильно нарезать и подать его к столу, ничуть не испортив красоты композиции.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Ноябрь 2016 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|