Вторник, 11.08.2020
Библиотека Гороль
Меню сайта
Форма входа
01:25

Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке - Диксон, Скотт

Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке - Диксон, Скотт
Автор: Диксон Кларисса Райт, Скотт Джонни
Переводчик: Григорьева Александра
Редактор: Горностаева Варвара
Издательство: Corpus, 2011 г.

Аннотация к книге "Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке"

Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как справиться с целой норвежской семгой весом в полпуда? Что такое старинное рагу из дикого зайца или фазан по-нормандски? В книге Клариссы Диксон Райт и Джонни Скотта "Обед на всю компанию" есть ответ на очень важный для каждого, кто любит готовить дома, вопрос: "А что бы такое необычайное подать в этот раз к праздничному обеду?" 170 рецептов - неожиданные на первый взгляд, они оказываются легко реализуемы в условиях домашней кухни, а замечательные фотографии и важные пояснения не оставят шансов не справиться с задуманным. Авторы подробнейшим образом объясняют не только как приготовить воскресное праздничное жаркое - Sunday Roast, но и как правильно нарезать и подать его к столу, ничуть не испортив красоты композиции.


Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке - Диксон, Скотт

Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке - Диксон, Скотт



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Гороль © 2020 Карта сайта
uCoz