Вторник, 11.08.2020
Библиотека Гороль
Меню сайта
Форма входа
00:51

Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции

Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Готовят все!

Аннотация к книге "Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции"

Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!


Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции

Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Гороль © 2020 Карта сайта
uCoz